1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Luz error Inyección Electronica (IE) - Integrale 16v

Tema en 'Electricidad/Electrónica Lancia Delta (1979-1994)' iniciado por ourets, 21 Nov 2016.

  1. LANCIOSO

    LANCIOSO Lancista Habitual

    los voltajes eran 0,3 v mariposa cerrada y 4,8 v mariposa abierta creo recordar.
    Y lo del lector de códigos ¿Cómo lo haces Sendo? ¿Ajustas el sensor hasta que desaparezca el código de error o cómo va?
     
  2. ourets

    ourets Lancista Novato

    Hola Sendo, si no tengo lector de centralita. ¿Sabes cual es y si es muy caro? Si no te entiendo mal, se puede realizar la lectura de otra manera, mediante un multimetro (tester) digital? Entiendo que todo enchufado y el tester directo al contacto del sensor de mariposa para medir los voltios que corren en cada momento....?
     
  3. Baltasar Lancia

    Baltasar Lancia Lancista Experto

    Hola , siento entrometerme en el post , pero no se si a alguno os pasa , cuando dejo parado el coche y lo cojo el fin de semana , al montarme me da un poco de olor a gasolina en el interior , sin embargo por fuera no se huele nada , he estado mirando por el motor y tampoco se huele . El mio no es un integrale, es un gtie 109cv . El coche va perfecto y no salta ningún testigo.¿ Puede que sea algo importante , o solo es que soy muy maniático?
    Un saludo y gracias por adelantado.
     
  4. StuKeR

    StuKeR Lancista Experto Miembro del Club Lancia

    Ese olor proviene de los asientos traseros, donde está el aforador. Posiblemente las gomas estén resecas y no sellen perfectamente o algún racord. Males endémicos...
     
    A Baltasar Lancia le gusta esto.
  5. LANCIOSO

    LANCIOSO Lancista Habitual

    Te pongo lo que dice el manual para regular la mariposa con los valores correctos de voltaje.
     

    Adjuntos:

  6. LANCIOSO

    LANCIOSO Lancista Habitual

    Para comprobar pones la llave en on, para que tenga corriente el coche (sin arrancar motor) y pones un terminal del multímetro a masa y con el otro pinchas el terminal del medio en el b del diagrama y te lías a mover el sensor hasta que lo pongas en valores de referencia del manual.
     
  7. ourets

    ourets Lancista Novato

    Gracias por la ayuda Lancioso, cuando tenga un momento lo miro y os digo.
     
  8. naoj

    naoj Lancista Gurú

    Aunque voy tarde, te doy la bienvenida al foro :thumbsup:

    Espero que hayas podido solucionar el problemilla del chivato IE con los consejos que te han dado.

    Ya nos contaras.

    Un saludo.
     

Compartir esta página